8
300
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g
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Eier
Champignon
Milch
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ZUR BECHAMELSOSSE
10
10
100
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g
g
ml
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Butter
Mehl
Milch
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ZUM ÜBERGIESSEN
100
2
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ml
Essl.
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Saure Sahne
Mehl verrühren
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/
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Zubereitung:
Die hartgekochten Eier werden in Hälften geschnitten, das Eigelb
vorsichtig herausgenommen und durch ein Sieb passiert. Man bereitet
die Bechameloße, vermischt sie mit dem Eigelb, der Hälfte der
Bedünsteten Pilze und soviel Milch, daß man eine leichte weiche
Füllung erhält. Die halbierten Eier werden gehäuft gefüllt und in
eine feuerfeste Schüssel gegeben. Die übrigen Pilze bestreut man mit
Mehl und bräunt sie etwas, gibt ein wenig Wasser und saure Sahne
darauf und kocht es auf. Man übergießt damit die gefüllten Eier und
wärmt sie in der Backröhre.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Eierspeisen
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