Eichblattsalat mit Honigsoße

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
8
200
8


8
8
8


12
kg
Essl.
g



Teel.
Essl.
Essl.


Essl.
Eichblattsalat
Öl
Mandelblätter
Orangen
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Honig
Zitronensaft
Gehackte Zitronenmelisse
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung:
Eichblattsalat in kleine Stücke teilen. Öl erhitzen, Mandeln darin
rösten. Orangen schälen - die weiße Haut muß entfernt sein - und
Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Für die Soße Honig
mit Zitronensaft, Zitronenmelisse, Salz und Pfeffer verrühren, Öl
unterrühren Eichblattsalat mit Mandeln mischen und mit Orangenfilets
auf Tellern anrichten. Soße darübergeben und sofort servieren.

: Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer Stichworte: Länder, Menüfolge, Deutschland, Salat,
Nordrhein-Westfalen, Eichblatt, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**),
Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997,
Stadtwerke, Bochum

Stichworte: Eichblatt, Salat :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]