KÄSETALER
3
100
30
1
1
2
6
3
1
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Essl.
g
g
kleine
Essl.
Essl.
Essl.
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Sesam
Frischkäse
Milder Edelpilzkäse
Salz
Pfeffer
MMMMM---------------------------------SALAT------
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Kohlrabi
Eichblattsalat
Hartgekochte Eier
MARINADE
Sonnenblumenöl
Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
Schnittlauchröllchen
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Zubereitung:
Sesam in der trockenen Pfanne rösten und abkühlen lassen. Frischkäse
mit Edelpilzkäse verkneten oder pürieren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Aus der Masse eine Rolle von 2 cm O formen und kühl
stellen. Kohlrabi fein raspeln, Eichblattsalat in Stücke zupfen,
Eier in Scheiben schneiden.
Für die Marinade Öl mit Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Salatzutaten mit der Marinade mischen und auf Tellern
anrichten.
Salat mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Käserolle in Sesam wälzen,
in Scheiben schneiden und die Taler auf dem Salat verteilen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
03.05.1995 Stichworte: P4, Salat, Eichblatt
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Eichblatt
Stichworte: Salate
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