Eichelbrotaufstrich

Kategorie:

Anzahl: 1 Rezept


Zutaten:
1 Essl. Margarine
2 Essl. Mehl
3 Essl. Eichelmehl
1 Tasse Wasser
25 Gramm Hefe
1 1 Essl. Margarine
1 Zwiebel, gerieben oder
Meerettich, gerieben oder
Majoran, Kümmel
Kräuter, feingewiegt

======================QUELLE======================
Barbara Langer
Email: Barbara-Langer@t-online.de
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Ein El Margarine mit den 2 El Mehl in einer Pfanne anbräunen, mit
dem Eichelmehl und dem Wasser glattrühren und aufkochen, von der
Flamme nehmen.

Die Hefe und 1 El Margarine in die heisse Masse unterrühren.

Mit geriebener Zwiebel oder geriebenem Meerrettich oder mit Majoran,
Kümmel, feingewiegten Kräutern abschmecken, erkalten lassen.

Stichworte: Brotaufstrich, Eicheln
Quelle: Barbara Langer Email: Barbara-Langer@t-online.de Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]