Zutaten:
1 Essl. Margarine
2 Essl. Mehl
3 Essl. Eichelmehl
1 Tasse Wasser
25 Gramm Hefe
1 1 Essl. Margarine
1 Zwiebel, gerieben oder
Meerettich, gerieben oder
Majoran, Kümmel
Kräuter, feingewiegt
======================QUELLE======================
Barbara Langer
Email: Barbara-Langer@t-online.de
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Ein El Margarine mit den 2 El Mehl in einer Pfanne anbräunen, mit
dem Eichelmehl und dem Wasser glattrühren und aufkochen, von der
Flamme nehmen.
Die Hefe und 1 El Margarine in die heisse Masse unterrühren.
Mit geriebener Zwiebel oder geriebenem Meerrettich oder mit Majoran,
Kümmel, feingewiegten Kräutern abschmecken, erkalten lassen.
Stichworte: Brotaufstrich, Eicheln
Quelle: Barbara Langer
Email: Barbara-Langer@t-online.de
Überarbeitet für Kalorio
|