FÜR 4 PERSONEN
4
100
100
1
2
50
0,50
|
g
g
Prise
g
Bund
|
Eier
Joghurt-Salatcreme
Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Zucker
Gewürzgurken
Kapern
Petersilie
|
|
Zubereitung:
Eier 8 Minuten kochen, abschrecken, pellen, würfeln. Joghurt-
Salatcreme, Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
Gewürzgurken würfeln. Kapern abtropfen lassen. Petersilie hacken.
Alles mit den Eiern unter die Creme rühren.
Pro Portion ca. 145 Kalorien / 609 Joule Zubereitungszeit ca. 20
Minuten * Quelle: Journal für die Frau 12/94 Erfasser: Barbara
Datum: 03.08.1994 Stichworte: Kartoffelgerichte, Dips, P4,
Folienkartoffeln, Eier
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Folienkartoffeln,
Kartoffelgerichte, Dips
Stichworte: Saucen, Marinaden
|