0,50
0,50
2
1
3
1
50
4
|
Liter
Stange
Prise
g
Essl.
|
Weisswein
Vanilleschote
Zitronenscheiben
Zimt
Eier
Salz
Puderzucker
Rum
|
|
Zubereitung:
Weisswein. aufgeschlitzte Vanilleschote, Zitronenscheiben und Zimt
erhitzen, nicht kochen. Eiweiss und Salz steifschlagen. Puderzucker
sieben, zufügen und darunterschlagen. Eigelb und Rum verquirlen,
darunterziehen. Wein durchseihen, heiss zum Eischaum giessen und
dabei kräftig schlagen.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Punsch, Getränke, Alkoholisch
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Getränke,
Alkoholisch, Punsch, ZER
Stichworte: Getränke
|