FÜR 4 PORTIONEN
8
4
40
1
1
1
1
1
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g
kleine
Pack.
Prise
Pack.
Bund
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Eier
Zwiebeln (ca. 120 g)
Butter oder Margarine
Dose geschälte
- Tomaten (Ew. 400 g)
Tomatenpüree (500 g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Kapern (50 g, abgetropft)
Schnittlauch
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Zubereitung:
1. Eier anstechen, in kochendes Wasser geben, 8 Minuten kochen
lassen, abschrecken und pellen.
2. Zwiebeln pellen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in
der Butter oder Margarine glasig dünsten.
3. Die Tomaten mit dem Saft und das Tomatenpüree zugeben und ca. 10
Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
4. Kapern und Schnittlauchröllchen unterrühren.
5. Die Eier halbieren und in die Sauce geben. Dazu passt Baguette.
Pro Portion ca. 18g E, 21 g F, 17 g KH 376 kcal (1576 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Eingelegte Zucchini
Hauptspeise: Eier alla pizzaiola
Nachspeise: Obstsalat mit Himbeersauce Zubereitungszeit 25
Minuten * Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken) Erfasser:
Lothar Datum: 29.01.1995 Stichworte: Eierspeisen, P4
Stichworte: Zutaten, Eier, P4, Eierspeisen
Stichworte: Eierspeisen
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