1
500
20
20
4
1
0,13
25
|
Liter
g
g
g
Prise
Liter
g
|
Wasser
Blattspinat
Salz
Margarine; zum Einfetten
Sardellenbutter
Eier
Salz
Pfeffer
Muskat
Sahne
Parmesankäse, gerieben
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Zubereitung:
Wasser aufkochen. Spinat verlesen. waschen und in gesalzenem Wasser
7 bis 8 Minuten blanchieren. Mit der Schaumkelle aus dem Wasser
nehmen. Kleine Auflaufförmchen einfetten. Spinat reingeben.
Sardellenbutter draufgeben, zerlaufen lassen. Jeweils ein Ei darüber
schlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sahne drübergießen
und mit geriebenen Parmesankäse bestreuen. In den vorgeheizten Ofen
auf die mittlere Schiene schieben. Backzeit: 15 Minuten
Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4
: Aus dem Ofen nehmen und servieren. Vorbereitung: 15
Minuten Zubereitung: 15 Minuten Wann reichen: : Als Abendessen
oder als Vorspeise. Menü 2/309
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Spinat
Stichworte: Eierspeisen
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