40
1
250
350
2
10
4
40
0,50
2
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g
g
g
Essl.
g
g
Bund
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Schmalz
Zwiebel
Mischpilze, aus der Dose
Tomaten
Salz
Pfeffer
Paprika, edelsüß
Petersilie; gehackt
Schmalz; zum Einfetten
Eier
Emmentaler
Schnittlauch
Tomaten
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Zubereitung:
Talon sült tojas gombaval es paradiesommal! Hier haben Sie ein
ungarisches Gericht. Sein unaussprechlicher Name sollte Sie nicht
davon abschrecken, es zu kochen. Denn es schmeckt gut.
Schmalz erhitzen. Geschälte, gewürfelte Zwiebel darin hellgelb
dünsten. Pilze gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und zu
den Zwiebeln geben. Tomaten abziehen, in grobe Würfel schneiden und
auch dazugeben. Vorsichtig in der Pfanne mischen. Mit Salz, Pfeffer
und Paprika würzen. Petersilie dazugeben. Eine feuerfeste Form
einfetten und die Masse einfüllen. Eier aufschlagen. Vorsichtig
obendrauf gleiten lassen. Eiweiss wenig salzen. Käse reiben und
drüberstreuen. Im Backofen auf die Mittelschiene überbacken, bis die
Oberfläche hellbraun ist. Backzeit: 25 Minuten
Elektroherd: 220 Grad Gasherd: Stufe 5
Schnittlauch und Tomaten waschen. Schnittlauch fein schneiden.
Tomaten achteln. Die fertige Speise damit garnieren.
Beilagen: Salzkartoffeln und Kopf- oder Feldsalat. Vorbereitung
20 Minuten Zubereitung 30 Minuten * Menü 2/325 ** Gepostet
von Gerd Graf Date: Sun, 15 Jan 1995 Erfasser: Gerd Datum:
10.03.1995 Stichworte: Auflauf, Eier, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Auflauf, Eier, P4
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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