4
4
50
|
Essl.
g
|
Eier; hartgekocht
Mayonnaise
Garnelen; gehackt
Salz
Cayennepfeffer
Zitronensaft
Salatblätter; zum Anrichten
|
|
ZUM GARNIEREN
|
|
Garnelen, ganz
Paprikapulver
Petersilie
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Hilaire Walden The Book
- of Tapas and Spanish
- Cooking erfasst von Petra
- Holzapfel
|
|
Zubereitung:
Die Eier längs halbieren. Mit einem Teelöffel das Eigelb entfernen
und in eine kleine Schüssel geben. Mayonnaise dazugeben und mit
einer Gabel mit dem Eigelb und den gehackten Garnelen verkneten. Mit
Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft nach Geschmack würzen. Die
Garnelenmischung auf die Eihälften verteilen. Auf Salatblättern
anrichten und mit Garnelen, Paprikapulver und Petersilie garnieren.
#AT Petra Holzapfel #D 13.01.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Petra
Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de Stichworte:
Länder, Europa, Spanien
Stichworte: Eierspeisen
|