150
0,50
0,50
4
|
g
Bund
|
Hühnerfleisch, gekocht
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Petersilie
Margarine; zum Einfetten
Eier
Salz
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FÜR DIE COLBERTBUTTER
70
1,50
1
1
1
|
g
Teel.
Essl.
Essl.
Prise
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Butter
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Petersilie, gehackt
Estragon, gehackt
Fleischextrakt
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Zubereitung:
Hühnerfleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Mit
Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Gewaschene Petersilie hacken.
Reingeben. Gut mischen. Vier kleine Näpfchen mit Margarine gut
einfetten. Mit der Hühnerfarce auskleiden. In jedes Näpfchen ein
aufgeschlagenes Ei gleiten lassen. Eiweiß leicht salzen. Im
Wasserbad auf den Herd stellen. Etwa 3 Minuten kochen. In den
vorgeheizten Ofen schieben. Backzeit: 15 Minuten Elektroherd:
200 Grad Gasherd: Stufe 4
: In der Zwischenzeit die Colbertbutter zubereiten. Dazu
Butter und Zitronensaft, Salz, Pfeffer, den gehackten Kräutern und
dem Fleischextrakt verrühren, bei geringer Hitze auflösen. Näpfchen
aus dem Backofen nehmen. Vorsichtig auf eine Platte stürzen.
Colbertbutter drübergießen. Vorbereitung: 20 Minuten Zubereitung:
20 Minuten Menü 2/314
Stichworte:
Stichworte: Eierspeisen
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