8
250
40
1
8
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g
g
Bund
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Eier
Frische Champignons
Butter
Petersilie
Fleischtomaten
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Pilze kurz abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Butter in der
Pfanne zerlassen, Pilze darin gar dünsten, die Flüssigkeit etwas
einkochen lassen. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken, gehackte Petersilie dazugeben und die Masse in die
Pfanne einfliessen lassen. Sobald die Eimasse gestockt ist, die
Pfanne vom Herd nehmen.
Von den Tomaten ein Hütchen abschneiden, Fleisch und Saft mit einem
Löffel herausnehmen. Tomaten innen pfeffern und salzen und das Pilz-
Rührei einfüllen, den Rest mit Petersilie garniert zwischen den
Tomaten verteilen.
* Chris-Revü Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 14.09.94 Erfasser:
Ulli Datum: 09.10.1994 Stichworte: Gemüse, Frisch, Tomate, Ei,
Champignon, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Eier, P4, Tomaten, Champignons, Pilze,
Ei, frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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