12
0,50
0,25
2
1
0,50
1
1
1
6
2
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Liter
Liter
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
kleine
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Eier hartgekocht
Wasser
Weisswein
Pfefferkörner
Pimentkörner
Ingwerpulver
Salz
Zweig Rosmarin
Zweig Dill
Pfefferschoten aus dem Glas
Lorbeerblätter
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Zubereitung:
Das Wasser mit Weisswein und den Gewürzen vermischen und etwa 8 bis
10 Minuten leicht kochen lassen. Die hartgekochten Eier schälen, in
ein Glas oder einen Steinguttopf schichten und mit dem heissen
Würzsud übergiessen. Den Topf mit Alufolie oder auch Einmachfolie
verschliessen und die Eier mindestens 1 Woche im Kühlschrank
durchziehen lassen.
* Quelle: Kalte Küche von Erika Köhler Erfasst von Josef Bihler
Erfasser: Josef Datum: 20.09.1995 Stichworte: Eier, Eingelegt, Kalt,
P4
Stichworte: Zutaten, Eier, P4, Kalt, Eingelegt
Stichworte: Eierspeisen
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