8
30
1
1,50
30
0,50
1
1
0,13
|
g
Essl.
g
Liter
Prise
Liter
|
Eier
Butter
Zwiebel
Currypulver
Mehl
Fleischbrühe, Würfel
Salz
Zucker
Eigelb
Sahne
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Zubereitung:
Eier hartkochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Schälen. Warm
stellen. Für die Soße Butter erhitzen. Zwiebel schälen, fein würfeln.
In der heißen Butter glasig werden lassen. Currypulver und Mehl
drüberstäuben. Gut durchschwitzen lassen. Mit der Fleischbrühe
aufgießen. Dabei immer rühren, sonst bilden sich leicht Klümpchen. 7
Minuten kochen. Mit Salz, Zucker und eventuell noch Curry
abschmecken. Eigelb mit Sahne verquirlen. In die heiße, aber nicht
mehr kochende Soße rühren. Auf eine Platte oder flache Schüssel
geben. Eier halbieren oder in Scheiben schneiden. In die Soße legen.
Sofort servieren, denn die Eier in Currysoße lassen sich nicht gut
warm halten. Vorbereitung: 15 Minuten Zubereitung: 15 Minuten
Beilage: : Körnig gekochter Reis. Menü 2/315
Stichworte:
Stichworte: Eierspeisen
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