50
0,25
1
1
200
8
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g
Liter
g
|
Mayonnaise
Sahne, saure
Zitronensaft
Ei, hartgekocht
Salz
Pfeffer
Zucker
Kräuter, frische Dill,
- Schnittlauch Petersilie,
- Estragon Pimpernelle,
- Borretsch Zitronenmelisse
Eier
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Zubereitung:
Mayonnaise mit Sahne und Zitronensaft verrühren. Hartgekochtes Ei
fein hacken und zugeben. Salzen, pfeffern und mit Zucker abschmecken.
Kräuter gut waschen, abtrocknen. einige zum Garnieren zurück lassen.
Alle anderen fein hacken und in die Soße geben. Eier 8 bis 10
Minuten kochen, schälen und der Länge nach halbieren. Mit der
Rundung nach unten in die Soße legen. Mit den übriggebliebenen
Kräutern garnieren. Vorbereitung: 10 Minuten Zubereitung: 10
Minuten Beilage: : Pellkartoffeln oder Salzkartoffeln. Menü
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Stichworte:
Stichworte: Eierspeisen
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