Eier in Kräutersosse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
1
1
0,25
0,25
1
1




1

Essl.
Essl.
Liter
Liter
Essl.
Teel.




Eier
Butter
Mehl
Fleischbrühe
Milch
Senf
Zucker
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Petersilie
Kresseschälchen

Zubereitung:
Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken, abpellen und in warmes
Wasser legen. Butter schmelzen und mit Mehl verrühren, mit
Fleischbrühe und Milch auffüllen und 5 Minuten kochen lassen. Die
Sosse mit Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern
verrühren. Eier abtropfen lassen, halbieren, in eine Schüssel legen
und mit Sosse übergiessen.
* Quelle: Cma Werbebroschüre gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser:
Jörg Datum: 30.01.1996 Stichworte: Ei, Kräuter, P4

Stichworte: Zutaten, Gewürze, Eier, P4, Ei

Stichworte: Eierspeisen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]