FÜR DIE REMOULADENSOSSE
2
2
1
1
0,13
2
1
1
1
1
2
4
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Prise
Liter
Essl.
Teel.
kleine
Essl.
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Sardellenfilets
Eier, hartgekocht
Eigelb, roh
Salz
Pfeffer
Zucker
Öl
Essig
Senf
Zwiebel
Gewürzgurke
Kapernröhrchen
Kräuter, gehackt Dill,
- Petersilie, Estragon
Eier
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FÜR DIE GARNIERUNG
1
2
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Scheiben
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Gewürzgurke
Toastbrot
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Zubereitung:
Sardellenfilets wässern. Eier schälen und halbieren. Eigelb
rausnehmen. Durch ein Sieb streichen. Eiweiß fein hacken. Beiseite
stellen. Passiertes Eigelb mit dem rohen Eigelb, Salz, Pfeffer und
Zucker verrühren. Die Hälfte des Öls tropfenweise zugeben. Dabei
immer rühren. Wenn die Masse beginnt steif zuwerden, Essig und Senf
zugeben. Danach das restliche Öl. Zwiebel schälen, in kleine Würfel
schneiden. Gewürzgurke auch kleinwürfeln. Mit den Zwiebelwürfel in
die Soße geben. Kapern und Sardellenfilets abtropfen lassen. Beides
fein hacken. Das kommt auch in die Soße. Zum Schluß die gehackten
Kräuter und das Eiweiß zugeben. Soße im Kühlschrank 15 bis 20
Minuten durchziehen lassen. In der Zwischenzeit Eier hartkochen. Mit
kaltem Wasser abschrecken. Schälen. Abkühlen lassen. Halbieren. In
der Soße anrichten. Gewürzgurke in Scheiben schneiden. Als
Garnierung rundherum legen. Toastbrot rösten. Jede Scheibe diagonal
durchschneiden. An den Schüsselrand legen oder getrennt reichen.
Vorbereitung: 25 Minuten Zubereitung: 10 Minuten Menü 2/318
Stichworte:
Stichworte: Eierspeisen
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