Eier in Senf-Chili-Sosse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
0,38
0,13
200




5
12
1
Liter
Liter
g




Essl.

Bund
Schlagsahne
Gemüsebrühe (instant)
Doppelrahmfrischkäse (mit
- Pfeffer)
Salz
Pfeffer 2 El. fertige
- Chilisosse
Mittelscharfer Senf
Hartgekochte Eier
Schnittlauch

Zubereitung:
Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. 5 Minuten einkochen lassen.
Doppelrahmfrischkäse zugeben und in der Sahne schmelzen. Glattrühren,
mit Salz und Pfeffer würzen. Chilisosse und Senf unterrühren. Pikant
abschmecken. Sosse evtl. binden.

Eier pellen. Mit der Chili-Senf-Sosse servieren. Schnittlauch
waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen.

Dazu schmecken Kartoffelpüree und gebräunte Zwiebelringe. Kalorien
pro Person ca. 870 Zubereitungszeit ca. 45 Minuten * Quelle:
FÜR SIE 12/94 Erfasser: Lothar Datum: 12.08.1994 Stichworte: Eier,
Sossen, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Eier, P4, Sauce

Stichworte: Eierspeisen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]