FÜR 4 PERSONEN
0,38
0,13
200
5
12
1
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Liter
Liter
g
Essl.
Bund
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Schlagsahne
Gemüsebrühe (instant)
Doppelrahmfrischkäse (mit
- Pfeffer)
Salz
Pfeffer 2 El. fertige
- Chilisosse
Mittelscharfer Senf
Hartgekochte Eier
Schnittlauch
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Zubereitung:
Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. 5 Minuten einkochen lassen.
Doppelrahmfrischkäse zugeben und in der Sahne schmelzen. Glattrühren,
mit Salz und Pfeffer würzen. Chilisosse und Senf unterrühren. Pikant
abschmecken. Sosse evtl. binden.
Eier pellen. Mit der Chili-Senf-Sosse servieren. Schnittlauch
waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen.
Dazu schmecken Kartoffelpüree und gebräunte Zwiebelringe. Kalorien
pro Person ca. 870 Zubereitungszeit ca. 45 Minuten * Quelle:
FÜR SIE 12/94 Erfasser: Lothar Datum: 12.08.1994 Stichworte: Eier,
Sossen, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Eier, P4, Sauce
Stichworte: Eierspeisen
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