Eier in Tatarsoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

5
2


2

Essl.


Essl.
Eier
Milch
Salz
Mehl
Semmelbrösel
Kokosfett, zum Fritieren
FÜR DIE TATARSOSSE
2


0,50
2
1
1
2



Teel.
Essl.
kleine
Essl.
Essl.
Eigelb, hartgekocht
Salz
Pfeffer, weiß
Zitronensaft
Öl
Gewürzgurke
Kapern
Schnittlauch
FÜR DIE GARNIERUNG
1
1
4



Teel.



Gurke
Kapern
Eier hartkochen. Mit
- kaltem Wasser
- abschrecken. Schälen.
- Restliches

Zubereitung:
Ei mit Milch verquirlen und salzen. Die gekochten Eier in Mehl, Ei
und dann in Semmelbrösel wenden. In heißem Fett 2 bis 3 Minuten
schwimmend goldbraun backen. Warm stellen. Für dir Tatarsoße Eigelb
durch ein Sieb passieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Öl vorsichtig nach und nach einschlagen. Gurke und kapern fein
hacken. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Alles in die Soße
geben. In eine flache Schüssel füllen und die fritierten Eier
draufsetzen. Für die Garnierung Die Gurke fächern, mit den Kapern
auf der Soße anrichten. Vorbereitung: 30 Minuten Zubereitung:
15 Minuten Menü 2/323

Stichworte:

Stichworte: Eierspeisen


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