125
1
8
2
1
50
20
0,50
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g
Essl.
g
g
Bund
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Frühstücksspeck
Zwiebel
Tomaten
Eier
Salz
Paprika, edelsüß
Schnittlauch, gehackt
Käse, gerieben
Butter
Petersilie
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Zubereitung:
Frühstücksspeck und geschälte Zwiebel fein würfeln. Speck in einer
feuerfesten Form auslassen. Zwiebel darin braten. In der
Zwischenzeit Tomaten waschen, Deckel abschneiden, vorsichtig mit
einem Teelöffel aushöhlen. Mit der Öffnung nach oben in die
feuerfeste Form stellen. Dann die Eier mit Salz, Paprika und
gehacktem Schnittlauch verquirlen. In die Tomaten verteilen. Mit
geriebenen Käse bestreuen. Butter in Flöckchen obendrauf setzen.
Deckelchen jeweils schräg drauflegen. In den vorgeheizten Ofen
schieben. Backzeit: 20 Minuten Elektroherd: 200 Grad
Gasherd: Stufe 4
: Rausnehmen. Mit Petersilie garnieren. Vorbereitung: 15
Minuten Zubereitung: 20 Minuten Beilage: : Kartoffelpüree.
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Stichworte: Eierspeisen
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