ZUTATEN
FÜR DIE SAUCE
2
2
2
2
2
0,50
1
1
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Essl.
Essl.
Liter
Essl.
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Möhren
Paprikaschoten
Zwiebeln
Öl
Tomatenmark
Fleischbrühe; aus Würfeln
Salz
Basilikum
Pfeffer, schwarz
Knoblauchsalz
Spur Zucker
Mehl
Petersilie; Zum Garnieren
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Zubereitung:
Eier hartkochen, warm stellen. Möhren putzen und würfeln.
Paprikaschoten waschen, Stengelansatz und Trennwände rausschneiden.
Fruchtfleisch würfelig schneiden. Zwiebeln schälen und ganz fein
schneiden. Öl im Topf erhitzen, Gemüse darin andünsten. Tomatenmark
mit Fleischbrühe verrühren und mit den Gewürzen und dem Zucker
zugeben. 10 Minuten kochen lassen. Mehl mit etwas kaltem Wasser
verquirlen. Sauce damit binden. 7 Min. kochen lassen. Eier schälen,
halbieren, mit der Schnittfläche nach oben in eine Schüssel legen.
Die Sauce drumherum giessen, so dass noch etwas von den Eiern zu
sehen ist. Mit gewaschener zerpflückter Petersilie garnieren.
* Quelle: Ursprung: Menü Das grosse moderne Kochlexikon Band 2 Ins
Mm-Format gebracht und gepostet: Josef Wolf @ 2:246/1810.10 **
Gepostet von Josef Wolf Date: Tü, 20 Dec 1994 Erfasser: Josef Datum:
24.01.1995 Stichworte: Vorspeise, Ei, Tomate, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Eier, P4, Tomaten, Vorspeise,
Ei
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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