FÜR DIE SOSSE
2
2
2
2
2
0,50
1
1
|
Essl.
Essl.
Liter
Prise
Bund
|
Möhren
Paprikaschoten
Zwiebeln
Öl
Tomatenmark
Fleischbrühe, Würfel
Salz
Basilikum
Pfeffer, schwarz
Knoblauchsalz
Zucker
Mehl
|
|
ZUM GARNIEREN
Zubereitung:
Eier hartkochen, warm stellen. Möhren putzen und würfeln.
Paprikaschoten waschen, Stengelansatz und Trennwände rausschneiden.
Fruchtfleisch würflig schneiden. Öl im Topf erhitzen. Gemüse darin
andünsten. Tomatenmark mit Fleischbrühe verrühren und mit den
Gewürzen und dem Zucker zugeben. 10 Minuten kochen lassen. Mehl mit
etwas kaltem Wasser verquirlen. Soße damit binden. 7 Minuten kochen
lassen. Eier schälen, halbieren, mit der Schnittfläche nach oben in
eine Schüssel legen. Die Soße drumherum gießen, so daß noch etwas
von den Eiern zusehen ist. Mit etwas gewaschener, zerpflückter
Petersilie garnieren. Vorbereitung: 20 Minuten Zubereitung: 20
Minuten Beilage: : Butterreis, Endiviensalat Menü 2/319
Stichworte:
Stichworte: Eierspeisen
|