4
50
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g
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Eier, hartgekocht
Gänseleberpastete
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FÜR DIE PANADE
1
40
|
g
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Ei
Salz
Pfeffer
Semmelbrösel
Öl, zum ausbacken
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FÜR DIE MADEIRASOSSE
30
30
0,50
1
2
0,50
100
1
|
g
g
Bund
Liter
ml
Prise
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Butter
Mehl
Suppengrün
Zwiebel; gehackt
Tomaten; abgezogen
- gewürfelt
Fleischbrühe, Würfel
Madeira
Salz
Zucker
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Zubereitung:
Eier schälen, halbieren. Eigelb rausnehmen. Mit gänseleberpastete
verrühren. In die Eier füllen. Eier wieder zusammensetzen.. Für die
Panade Ei verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier zuerst darin,
dann in Semmelbrösel wenden. In heißem Öl schwimmend ausbacken. Sie
sollten goldbraun sein. Madeirasoße wie im Rezept Bitki Nowgorodski
zubereiten. Eier in der Soße anrichten. Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 50 Minuten Wann reichen: : Als Vorspeise zu
einem festlichen Essen. Menü 2/319
Stichworte:
Stichworte: Eierspeisen
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