8
1
1
1
375
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Essl.
Essl.
ml
|
Eier
Zwiebel; feingehackt
Öl
Currypulver
Mayonnaise
Salz
Pfeffer
|
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FÜR DEN REISSALAT
200
125
40
40
75
|
g
ml
g
g
g
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Reis
VINAIGRETTE
Rosinen
Aprikosen; getrocknet und
- gehackt
Walnusskerne; grob gehackt
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GARNITUR
Zubereitung:
Eier hart kochen, schälen und in kaltem Wasser abkühlen lassen.
Für die Curry-Mayonnaise die Zwiebel im Öl dünsten, bis sie weich,
aber nicht gebräunt ist. Das Currypulver hinzufügen und alles unter
Rühren zwei Minuten garen. Die Mischung abkühlen lassen und dann
unter die Mayonnaise mischen. Die Curry-Mayonnaise durch ein Sieb
streichen und abschmecken.
Für Den Reissalat: Den Reis in Salzwasser kochen und abtropfen
lassen. Den warmen Reis mit der Vinaigrette, Rosinen, Aprikosen und
Walnüssen vermischen. Den Salat nach dem Abkühlen abschmecken.
Den Reissalat in der Mitte einer runden flachen Schale anrichten.
Dreiviertel der Eier dekorativ auf den Reissalat legen. Die Eier mit
der Curry-Mayonnaise überziehen.
Das Eigelb der übrigen Eier durch ein Sieb streichen und auf den mit
der Mayonnaise überzogenen Eier verteilen. Das Eiweiss hacken und
zwischen die Eier streuen.
Den Salat mit Brunnenkresse garnieren und innerhalb kurzer Zeit
servieren.
Quelle: Die grosse Schule des Kochens; ISBN 37632 40306 Ins Mm-
Format gebracht von Herbert Schmitt (2:2446/430.7)
** Gepostet von Herbert Schmitt Date: Mon, 22 May 1995 Erfasser:
Herbert Datum: 21.06.1995 Stichworte: Eier, Reis, Curry, P4
Stichworte: Zutaten, Gewürze, Reis, Eier, P4, Curry
Stichworte: Eierspeisen
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