FÜR 4 PERSONEN
4
4
0,50
4
150
2
|
Pack.
g
Essl.
|
Eier
Paprikagefüllte Oliven
(330 g) Mixed Pickles
Barlöff. Kopfsalat
Frischkäse mit Kräutern
- der Provence
Magermilchjoghurt
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Eier 10 Min. kochen, abschrecken, abpellen. Oliven in dünne Scheiben,
Mixed Pickles kleinschneiden. Salat waschen, trockentupfen. Käse mit
Joghurt glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier halbieren,
mit Käsecreme anrichten.
* Pro Portion ca. 200 kcal/840 kJ ** From: Michel@eloi.zer.sub.org -
Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erfasser: Michel Datum: 15.07.1993
Stichworte: ZER, Eier, Party, Käse
Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Festlichkeiten, Käse, Eier, Party,
ZER, Milchprodukte
Stichworte: Eierspeisen
|