Eier mit Kaviar

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
28
4
1
4
20
4

g



g
Eier
Kaviar, kleines Glas
Salatblätter
Zitrone; Saft von
Weissbrotscheiben
Butter
Hummerschwänze
ZUM GARNIEREN
2

4
Teel.

Mayonnaise
Petersilie
Zitronenscheiben

Zubereitung:
Kaviar Eier sind eine exklusive Sache. Sie passen zu einem
repräsentativen Kaltem-Büffett, sind aber auch ein festlicher
Abendimbiss im intimen Kreis. Dazu gehört dann Sekt oder Wodka.

Eier hart kochen, schälen und halbieren. Auf jeder Hälfte Kaviar aus
dem Kühlschrank geben. Salatblätter waschen, abtropfen lassen und
mit Zitronensaft beträufeln.

Weissbrotscheiben toasten und abkühlen lassen und leicht buttern.
Auf jeder Toastscheiben ein Blatt Salat legen, darauf zwei mit
Kaviar belegte Eier und eine Zitronenscheibe. Einen Hummerschwanz
darüberlegen. Auf jeder Zitronenscheibe einen kleinen Klecks
Mayonnaise mit einem Petersiliensträusschen geben. Vorbereitung
15 Minuten Zubereitung 10 Minuten * Menü 2/321 ** Gepostet
von Gerd Graf Date: Mon, 09 Jan 1995 Erfasser: Gerd Datum:
09.03.1995 Stichworte: Vorspeisen, Eier, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Eier, P4, Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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