4
150
50
1
1
1
|
g
g
Teel.
Messerspitze
Bund
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Eier, hartgekochte
KRÄUTERQUARK
Nordseekrabben, ausgelöste
Zitronensaft
Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer, schwarzer, aus
- der Mühle
Dill
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*FÜR DEN SALAT*
0,50
1
1
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Teel.
Teel.
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Kopfsalat
Salz
Weissweinessig
Öl
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Zubereitung:
Die Eier schälen, halbieren und die Eigelbe in einer Schüssel
zerdrücken, den Kräuterquark hinzufügen.
Die Krabben grob hacken, unter die Eier-Quark-Creme mischen und mit
Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Aus der Masse Kugeln in Grösse der Eidotter formen. Den Dill waschen
und hacken. Die Ei-Krabben-Kugeln in Dill wälzen und in die
ausgehöhlten Eier legen.
Die Salatblätter kurz waschen, trockenschleudern und mit der
Vinaigrette aus Salz, Essig und Öl anmachen.
Den Salat auf 4 Teller verteilen, mit je 2 Eihälften anrichten.
Info:
Pro Portion ca. 195 kcal ca. 800 kJ ca. 14 g E ca. 14 g F ca. 3 g K
Erfasser: Joachim Datum: 03.07.1995 Stichworte: Meeresfrüchte,
Raffiniert, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Meeresfrüchte, P4, Raffiniert
Stichworte: Fisch
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