1
2
200
1
1
4
8
1
0,13
0,13
0,25
1
1
1
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Tasse
Tassen
g
Essl.
kleine
Essl.
Liter
Liter
Liter
Bund
Bund
Spritzer
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Reis
Wasser
Salz
Nordseekrabben
Margarine
Zwiebel
Knoblauchzehen
Eier
Butter; knapp
Etwas Mehl
Weisswein
Wasser
Sauerrahm
Schnittlauch
Petersilie
Salz, Pfeffer
Zitrone
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Grossmutter Erfasst:
- Inge H.-Euringer
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Zubereitung:
Den Reis zubereiten, die Eier hartkochen. Zwiebelwürfel und
gehackten Knoblauch in der Margarine glasig werden lassen, die
Krabben dazugeben und andünsten. Aus Butter, Mehl, Weißwein und
Sauerrahm eine helle Sauce zubereiten, mit Salz, Pfeffer und einem
Spritzer Zitrone würzen, dann die kleingehackten Kräuter einrühren.
Den Reis auf einer Platte und darauf die längshalbierten Eier
anrichten, etwas Sauce darüber verteilen, den Rest gesondert reichen.
Dazu: Feldsalat mit kleinen Speckwürfeln oder Endiviensalat mit
Mandarinen.
Stichworte: Länder, Menüfolge, Hauptgericht, Europa, Belgien
Stichworte: Eierspeisen
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