100
0,25
30
1
4
6
|
g
Liter
g
Prise
Essl.
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Krevetten, tiefgekühlt
Milch
Speisestärke
Salz
Pfeffer
Curry
Sahne
Margarine; zum Einfetten
Eier
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Zubereitung:
Tiefgekühlte Krevetten auftauen lassen. Milch aufkochen,
Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren. Unter Rühren in die
Milch gießen, kurz aufkochen lassen. Salz, Pfeffer und Curry zufügen.
Sahne zugießen. Die Krevetten unterziehen. Feuerfeste Form einfetten,
die Krevettenmasse einfüllen. Eier verquirlen, salzen und
drübergeben, in den vorgeheizten Ofen schieben. Backzeit: 20
Minuten Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4
Vorbereitung: 20 Minuten Zubereitung: 35 Minuten Beilagen: :
Dillkartoffeln, Kopfsalat. Menü 2/321
Stichworte:
Stichworte: Eierspeisen
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