Eier monegassisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

20
4

8
0,50
4
g


kleine
Teel.
Margarine
Eier
Salz
Tomaten
Estragon
Anchovisfilets, Dose
FÜR DIE GARNIERUNG
Petersiliensträußchen

Zubereitung:
Margarine erhitzen. Die Eier vorsichtig, ohne das Eigelb zu
verletzen in die Pfanne schlagen. Eiweiß leicht salzen. Stocken
lassen und heraus nehmen. Warm stellen. Tomaten waschen, abziehen,
Stengelansätze rausschneiden. Vierteln, entkernen und im Mixer
pürieren. Mit Estragon mischen. Kurz in die heiße Pfanne geben und
anwärmen. Um jedes Spiegelei einem Tomatenpüreering ziehen.
Anchovisfilets abtropfen lassen, trockentupfen und jedes der Länge
nach einmal halbieren. Kreuzförmig über die Eier legen. Mit
gewaschener Petersilie garnieren. Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten Beilage: : Eine Scheibe kräftiges
Bauernbrot. Menü 2/323

Stichworte:

Stichworte: Eierspeisen


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