1
1
40
1
1
4
4
3
0,50
|
g
Essl.
Bund
|
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter
Paprikaschote, rot
Paprikaschote, grün
Tomaten
Eier
Sahne, saure
Salz
Pfeffer, weiß
Petersilie
|
|
Zubereitung:
Aus Siebenbürgen soll dieses delikate Schnellgericht kommen, das
besonders gut schmeckt, wenn man die Pfanne mit einer Knoblauchzehe
ausreibt. Zwiebel schälen, würfeln. Knoblauchzehe schälen, halbieren,
die Pfanne damit ausreiben. Fett erhitzen. Zwiebel glasig darin
dünsten. Paprikaschoten waschen, putzen, in feine Streifen schneiden.
Zu den Zwiebelwürfel geben. Tomaten häuten, würfeln, auch dazugeben.
Alles zusammen fünf Minuten in der Pfanne dünsten. In dieser Zeit
Eier mit saurer Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. sber
das Gemüse gießen. Bei schwacher Hitze stocken lassen. Petersilie
waschen, gut trocknen und Eier - Paprika - Pfanne damit garnieren.
Vorbereitung: 25 Minuten Zubereitung: 10 Minuten Wann reichen:
: Als deftiges Abendessen. Menü 2/342
Stichworte:
Stichworte: Eierspeisen
|