Eier-Curry-Salat mit Apfel

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

6
2
1

1
150
2
1





Stangen
große


g
Essl.
Teel.




Eier, hartgekochte
Staudensellerie
Apfel, säürlicher
(zum Beispiel Delicious)
Zitrone, Saft von
Sahnejoghurt
Salatmayonnaise
Currypulver
Salz
Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Brunnenkresse für die
- Garnitur

Zubereitung:
1. Eier pellen und achteln. Sellerie waschen, putzen und in feine
Halbmonde schneiden. Den Apfel gut waschen, vierteln, entkernen und
in feine Scheibchen teilen. Apfel mit Zitronensaft beträufeln und
mit den anderen vorbereiteten Zutaten mischen.

2. Joghurt mit der Mayonnaise verrühren, mit Currypulver, Salz,
Zucker und Pfeffer pikant abschmecken. Das Dressing über den Salat
ziehen. Die Brunnenkresse waschen und trockenschütteln, den Salat
zum Schluß damit garnieren.

Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96 :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge,
Salat, Eier, P4, Ei, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, /, (**), Erfasst:,
Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), meine, Familie,
ich, Spezial, 05, 96

Stichworte: Ei, P4, Salat :Notizen (*) : : :


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