Eiergrog mit Sanddorn

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

6
3

6
750
5

Essl.

Essl.
ml
Essl.
Eigelb; evtl. 1/3 mehr
Honig
Naturvanille
Wasser; evtl. 1/3 mehr
Schwarzer Tee; warm
Sanddornsaft; evtl. die
- doppelte Menge

Zubereitung:
Eigelb mit Honig, Naturvanille und Wasser kräftig verrühren.
Schwarzen Tee und Sanddornsaft zugeben und alles im Wasserbad mit
dem Schneebesen schlagen, bis der Punsch aufsteigt, dann in Gläser
füllen.
* Quelle: erfasst von Peter Kümmel Erfasser: Peter Datum:
18.12.1996 Stichworte: Getränke, Heiss, Tee, Eigelb, Alkoholfrei, P4

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Eier, Eigelb,
Alkoholfrei, P4, Getränke, Tee, Heiss

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]