6
3
6
750
5
|
Essl.
Essl.
ml
Essl.
|
Eigelb; evtl. 1/3 mehr
Honig
Naturvanille
Wasser; evtl. 1/3 mehr
Schwarzer Tee; warm
Sanddornsaft; evtl. die
- doppelte Menge
|
|
Zubereitung:
Eigelb mit Honig, Naturvanille und Wasser kräftig verrühren.
Schwarzen Tee und Sanddornsaft zugeben und alles im Wasserbad mit
dem Schneebesen schlagen, bis der Punsch aufsteigt, dann in Gläser
füllen.
* Quelle: erfasst von Peter Kümmel Erfasser: Peter Datum:
18.12.1996 Stichworte: Getränke, Heiss, Tee, Eigelb, Alkoholfrei, P4
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Eier, Eigelb,
Alkoholfrei, P4, Getränke, Tee, Heiss
Stichworte: Getränke
|