Eier-Häckerle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4 Eier; hartgekocht
PAPRIKA HÄCKERLE
125
0,33
0,33
33,33

g
Bund
mittelgr.
g

Paprikaschoten, rot u. grün
Schnittlauch
Zwiebel
Saure Sahne
Salz
Pfeffer
MATJES HÄCKERLE
0,33
0,67
0,33
0,67
0,33
0,33


Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Zwiebel
Matjesfilets
Kapern
Sahne
Mayonnaise
Senf
GURKEN KÜRBIS HÄCKERLE
16,66
16,66
16,66
1
0,33



g
g
g
Essl.
Essl.



Gewürzgurke
Senfgurke
Kürbis
Öl
Senf
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- essen & trinken 8/83
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Eier pellen und hacken, dann auf drei Schüsseln verteilen. Für das
Paprika-Häckerle die Schoten unter dem Grill von allen Seiten rösten,
dann die Haut abziehen, Schoten putzen und fein würfeln.
Schnittlauch in Röllchen schneiden, Zwiebel fein hacken. Alles mit
der sauren Sahne zu den Eiern geben. Salzen und pfeffern. Für das
Matjes-Häckerle die Zwiebel feinhacken, Matjesfilets in sehr feine
Würfel schneiden. Zusammen mit den Kapern, Sahne, Mayonnaise und
Senf unter das Ei mischen. Für das Gurken-Häckerle die Gurken und
den Kürbis fein würfeln, zusammen mit dem Öl und dem Sanf unter die
restlichen Eier rühren. Die Häckerle-Mischungen mit Schwarzbrot
servieren.

Stichworte:

Stichworte: Eierspeisen


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