100
300
1
5
6
200
100
1
|
g
g
Pack.
g
g
Messerspitze
|
Weiche Margarine oder
- Butter
Zucker
Vanillezucker
Eier
Eigelb
Mehl
Speisestärke
Backpulver
|
|
Zubereitung:
Margarine oder Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und Eigelb
schaumig rühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen,
darübersieben und einen glatten Teig rühren. Eine Guglhupf - Form
einfetten, mit Paniermehl ausstreuen und den Teig hineingeben.
Backzeit: E-Herd: 40 - 50 Minuten bei 200o Gasherd: 40 - 50 Minuten
auf Stufe 3 Nach dem Backen kann man den Kuchen mit einer
Zitronenglasur überziehen, aber ich bestreue ihn meistens mit
Puderzucker.
Quelle: Das große Backbuch :Notizen (**) : : :
Gepostet von: Dunja Panic Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart,
Kuchen, Eier, Ei, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Das, Gepostet,
von:, große, Backbuch, Dunja, Panic
Stichworte: Ei, Kuchen :Notizen (*) : : :
|