Zutaten:
250 Gramm Mehl
Salz
2 Eigelb
1/4 Ltr. Milch
1/4 Ltr. Wasser
2 Eiweiss
1 Essl. Calvados
150 Gramm Durchwachsener Speck
5 groß. Äpfel
Zucker zum Bestreuen
======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 08.04.2000 von
-- Manfred
Zubereitung:
Mehl. Salz, Eigelb, Milch und Wasser verrühren. Steif geschlagenes
Eiweiss unterheben, Calvados reinrühren. Speck in Streifen schneiden.
Äpfel waschen, entkernen, in dünne Scheiben schneiden. Jeweils eine
Portion Speck in der Pfanne auslassen. Apfelscheiben dazugeben.
Teig draufgiessen. Auf beiden Seiten backen. Mit Zucker bestreuen.
Vorbereitung: 25 Minuten. Zubereitung: 40 Minuten. Kalorien pro
Person: Etwa 755
Stichworte:
Stichworte: ???
|