Eierkuchen mit Pilzen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100
3
125
3

200







g
Essl.
ml


g







Butter
Mehl
Milch
Eier
Salz
Gedünstete Pilze
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Aus der Butter, dem Mehl und der Milch wird ein' Bechamelsoße
bereitet. Wenn sie abgekühlt ist, rühr man das Eigelb unter, salzt
und mischt den Eierschne dazu. In der Bratpfanne werden 4 Eierkuchen
aus de Masse gebacken. Drei davon werden mit kleingeschnittenen
Bedünsteten Pilzen bestrichen, den vierte legt man obenauf. in der
Backröhre wird alles nochmal überbacken.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Eierspeisen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]