6
150
150
2
1
30
1
50
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g
g
Essl.
g
Essl.
g
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Eier
Pilze
Magerer Aufschnitt
Tomatenpüree
Salz
Pfeffer
Zweig Rosmarin
Butter
Geriebene Zwiebeln
Geriebener Käse
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/
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Zubereitung:
Den Aufschnitt schneidet man in dünne Streifen und gibt alles zu der
in wenig Butter Bedünsteten Zwiebel. Die zerschnittonen Pilze, Salz,
Pfeffer und Rosmarin werden hinzugefügt und zugedeckt 6 - 8 Minuten
gedünstet. Die Eier werden gesalzen, schaumig geschlagen und dünne
Eierkuchen daraus gebacken. Man streicht die Pilz-Fleischfüllung
darauf und klappt sie aufeinander und streut geriebenen Käse darauf.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Eierspeisen
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