Eierküchlein mit Räucherlachs

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

3
5
3
300
1
4
30

Essl.
Essl.
g
Bund
Essl.
g
Eier
Schlagsahne
Butter
Räucherlachs
Schnittlauch
Creme fraiche
Meerrettich

Zubereitung:
1. Eier und Sahne mit dem Schneebesen gut verrühren. Butter in einer
beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig vier dünne
Eierküchlein backen.

2. Die Küchlein mit dem Lachs füllen und auf Tellern anrichten.
Schnittlauch waschen, kleinschneiden und unter die Creme fraiche
rühren und dazu reichen.

3. Meerrettich schälen und grob raspeln und darüber streuen. Nach
Belieben mit Forellenkaviar garnieren.
* Quelle: prima 12/95 Weihnachtsmenü gepostet von Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg Datum: 30.01.1996 Stichworte: Vorspeise, Ei, Fisch, P6

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Eier, P6, Vorspeise, Ei

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]