Eierlikör IV

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

24
800
2
1,60
0,50

g
Pack.
kg
Liter
Eigelb
Staubzucker
Vanillezucker
Kondensmilch
Primasprit (ca. 95%ig)

Zubereitung:
Eigelb. Zucker und Vanillezucker mit dem Mixstab solange rühren, bis
die Masse doppelt so viel erscheint. Nach und nach den Primasprit
zugeben. Den fertigen Eierlikör in Flaschen abfüllen und stehend
einige Wochen aufbewahren.
Wir kochen gut : : erfasst von Chr. Wunderwald :Notizen (*1) : : :
Quelle:

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Mahlzeiten, Kochen, Alkohol,
Getränk, Eier, Getränke, P1, :Notizen, (*), :, Quelle:, Erfaßt, von,
(*1), Wir, gut, Chr, Wunderwald

Stichworte: Alkohol, Eier, Getränke, P1 :Notizen (*) : : : Quelle:


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]