Eierlikör nach Zingerle

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

6
250
0,50
250
1
0,25

g
Liter
g
Pack.
Liter
Eigelb
Zucker
Milch
Zucker
Vanillezucker
96% Alkohol

Zubereitung:
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Milch, Zucker und Vanillezucker
aufkochen, abkühlen, dazurühren. Zuletzt Alkohol dazu rühren.
** From: S_DOLLINGE@rzmain.rz.uni-ulm.de (Dollinger Jürgen) Date: 10
Jan 1994 15:55:53 GMT Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Jürgen
Datum: 17.02.1994 Stichworte: Getränke, Liköre

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Likör, Getränke,
Liköre

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]