KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,90
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Pack.
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Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Chilischoten rot & grün
Bananen
IGLO Blattspinat gefroren
Fläschchen Eierlikör
Haferflocken
Lachs
Putenbrust
Nektarinen
Schmelzkäse/Leerdamer
Zwiebel
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Lachs-
Tartar auf Toastherzen Hauptspeise: Putenbrustmedaillons an Frucht-
Curry-Gemüse Dessert: Eierlikör-Bananen-Flockencreme Zubereitung des
Dessert: Eierlikör-Bananen-Flockencreme Die Haferflocken in Milch
und einer Prise Salz einkochen, quellen lassen, geschlagene Sahne,
Eierlikör und eine zerdrückte Banane unterrühren, mit Honig
verfeinern und mit den übrigen Nektarinenscheiben garnieren. Alles
in einem tiefen Teller anrichten und mit Puderzucker garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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