EIERLIKÖR NACH KIENLE
14
300
4
1
|
g
Pack.
Liter
|
Eier
Zucker
Vanillezucker
Cognac
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EIERLIKÖR NACH ZINGERLE
12
500
1
500
2
0,50
|
g
Liter
g
Pack.
Liter
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Eigelb
Zucker; (1)
Milch
Zucker; (2)
Vanillezucker
96% Alkohol
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Gepostet von Dollinger
- Jürgen, 10.01.94
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Zubereitung:
Nach Kienle Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren,nach und
nach Cognac unterrühren. Nach Zingerle Eigelb und Zucker (1)
schaumig rühren. Milch mit Zucker (2) und Vanillezucker aufkochen,
abkühlen lassen und zu der Eigelb-Zucker-Mischung rühren. Zuletzt
Alkohol dazu rühren.
Stichworte: Zutaten, Alkohol, Schnaps, Likör
Stichworte: Getränke
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