5
250
0,25
0,25
125
125
1
2
|
g
Liter
Liter
g
g
Pack.
Pack.
|
Eier
Puderzucker
Öl
Eierlikör
Mehl
Speisestärke
Backpulver
Vanillin-Zucker
|
|
Zubereitung:
Eier + Puderzucker + Vanillin-Zucker cremig rühren. Öl und Eierlikör
unterrühren. Mehl + Speisestärke + Backpulver untermengen bis der
Teig glatt ist. In einer Kranzform im vorgeheizten Backofen backen.
E-Herd 175GradC 30 Min. Gas-Herd 2. Stufe 40 Min.
** von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
29.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, ftp-Frankfurt
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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