5
250
1
1
1
250
3
0,50
|
g
Pack.
Tasse
Tasse
g
Essl.
Pack.
|
Eier
Puderzucker
Vanillezucker
Eierlikör
Öl
Kartoffelmehl
Mehl
Backpulver
Schokoladenguß
|
|
Zubereitung:
Eier. Puderzucker und Vanillezucker sehr dickschaumig rühren.
Eierlikör und Öl zugeben. Kartoffelmehl, Mehl und Backpulver kurz
unterrühren.
Den Teig in eine mit Pergament oder Alu-Folie ausgelegte Kastenform
füllen und sofort bei 175 GradC 60 Min. backen.
Nach dem Erkalten mit Schokoladenguss überziehen.
* Quelle: Quelle unbekannt Gepostet von Johannes Müller@ki,
09.01.1994 textlich angepasst Erfasser: Datum: 22.02.1995
Stichworte: Backen, Kuchen, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Kuchen, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|