250
2
1
200
4
0,13
175
0,50
1
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g
Stangen
kleine
g
Liter
g
Bund
Essl.
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Grüne Nudeln
Porree
Zwiebel
Schinkenspeck
Eier
Milch
Salz
Gemahlener schwarzer
- Pfeffer
Muskat
Geriebener Chester- oder
- Emmentaler Käse
Petersilie
Margarine
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Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser ca. 8 - 10 min. bissfest kochen, abgiessen,
kurz mit kaltem Wasser überbrausen, abtropfen lassen. Porree putzen,
waschen, in dünne Ringe schneiden. Zwiebel schälen, ebenso in Ringe
schneiden. Schinkenspeck in dünne Streifen schneiden, ausbraten.
Porree- und Zwiebelringe im Bratfett 5 min. dünsten. Eier mit Milch
verquirlen. Eimilch würzen, mit Käse verrühren, dabei 1 El. Käse
zurückbehalten. Petersilie waschen, trockenschütteln, grob hacken.
Eine feuerfeste Form ausfetten. Nudeln, Gemüseringe,
Schinkenspeckstreifen, Petersilie lagenweise in die Form füllen.
Eimilch darübergiessen. Auflauf mit restlichem Käse bestreuen und im
Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2) ca. 40 min. goldgelb überbacken.
* Quelle: Kalenderblatt vom 25.09.1986 ** Gepostet von Sabine
Engelhardt Date: Thu, 16 Mar 1995 Erfasser: Sabine Datum: 05.05.1995
Stichworte: Auflauf, P4, Nudel, Ei
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Auflauf, Nudeln, Eier, P4, Teigwaren,
Ei
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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