4 PORTIONEN
250
125
1
8
0,13
|
g
g
Essl.
Liter
|
Frische Champignons
Hartkäse
Butter o. Margarine
Salz, Pfeffer, milder
- Paprika
Eier
Frische Sahne
|
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Zubereitung:
Die Champignons putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in
Scheiben schneiden. Den Hartkäse fein reiben. Butter o. Margarine in
4 Eierpfannen verteilen und auf der Herdplatte erhitzen, bis die
Butter bräunlich wird.
Die Champignons hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut
anbraten. Dann die Hitze drosseln, die Eier hineinschlagen, mit Käse
bestreuen, mit frischer Sahne umgiessen und mit Paprika bestäuben.
So lange auf der Platte lassen, bis die Eier gestockt sind.
Erfasser: Steffi Datum: 13.01.1993 Stichworte: Eier, Champignons,
Käse
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Eier, Champignons, Pilze,
Milchprodukte
Stichworte: Eierspeisen
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