4
3
300
300
150
50
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g
g
g
g
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Tomaten
Eier
Zwiebel
Grüne Eiernudeln
Mozzarella
Basilikum
Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Butter
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ALS BEILAGE
Zubereitung:
Tomaten leicht einritzen, in kochendem Wasser blanchieren, dann Haut
abziehen und in feine Würfel schneiden. Nudeln bissfest garen.
Eine feuerfeste Form mit Butter ausreiben. Nudeln, Tomatenwürfel
vermischen und in die Form geben. Creme fraiche und Eier verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Nudelmasse geben, mit
Mozzarellascheiben belegen, Butterflocken drüber und bei 175 GradC
ca. 20 Min. im Backofen backen. Ganz zum Schluss mit
Basilikumblätter belegen.
Fladenbrot als ideale Ergänzung dazu reichen.
03.03.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Auflauf, Eier, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Auflauf, Eier, P1
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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