Eierpfannkuchen, Grundteig

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

3
250
200
1
1

ml
g

Essl.
Eier
Milch
Mehl
Spur Salz
Zucker;evtl. doppelte Menge

Zubereitung:
Zutaten gut verrühren; wenn man's besonders locker haben mag, Eier
trennen, Eiweiss schlagen und den Eischnee unter die übrigen Zutaten
ziehen. Teig mindestens 30 min. gekühlt ruhen lassen. Variationen:
Apfelstückchen, Kirschen, Speck, Käse - jeweils in Stücken vor dem
Backen zugeben und mitbacken.
** Erfasst und gepostet von Jörg Weinkauf (2:245/6801.7) vom
23.06.1994 Erfasser: Jörg Datum: 01.08.1994 Stichworte: Backen, Eier,
P2

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Eier, P2

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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