Eierpörkölt mit sarer Sahne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
1
400











große
ml










Eier
Zwiebel
Saure Sahne
Fett
Salz
Paprika
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Die Zwiebel wird kleingeschnitten, in Fett gebraten, Paprika
daraufgestreut und saure Sahne dazugegeben. Man salzt, kocht es auf
und kocht auf kleiner Flamme weiter. Die Eier werden hineingschlagen
und ohne Umrühren gekocht, bis sie stocken. Man serviert dazu
Salzkartoffeln.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Eierspeisen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]